Без апреля

Мошков Сергий
Карточка в форточку,
Руки в карманы,
Ветер весенний,душа не болит,
Вот она праведность самообмана
И одиночество в ценре земли.
Лучше победы,
чем беды и скорби,
Лучше кормить,чем питаться с руки,
И не смотреть в неприятные морды,
И не высушивать слезы других,
Чьи фотографии брошены в лужи,
Лики забыты,забиты дома.
Все же весна-обьективно не хуже,
Смерти и страха,что пела зима...