Зло уйдёт

Анжелика Вавилова
Зло уйдёт навсегда в неизвестность,
Позабудут земляне печаль.
Грусть с тоской канут вместе с ним в вечность,
Улетая в небесную даль.

Кто не с нами, тот явно не с Богом,
Хоть и молится в местных церквах.
Их душа пуста и убога,
И мечта их всегда о деньгах.

Только мир выбирает валюту-
Это вовсе не рубль и иен(а) ,
Настоящему, сильному духом,
Чистоты и добра вживлен ген.