Людьми их назвать нельзя...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Людьми  их назвать нельзя.
 Забвенью предать навеки!
 Не примет их мать земля.
 Они  же не "человеки".

 По сути своей - зверьё!
 Им чужды любовь и дружба.
 Они, потеряв чутьё,
 Стреляли по безоружным!

 Предательски ворвались.
 Палили по людям в спины.
 Затем добивали, жгли.
 Чудовищная  картина!

 Убийцы душой черны,
 Работали по указам.
 Мерзавцам, другой страны,
 Нажива затмила разум.

 & & & & & & & & & &
               
 Погибшие -  молоды...
 Взирают на нас с укором...
 Не радуют их цветы,
 Портреты, игрушек ворох.

 Во взглядах  немой вопрос.
 - За что нас убили эти?
 По коже снуёт  мороз.
 Убийцы за всё ответят.