Я попрошу у Господа

Сергей Простосердечный
Я попрошу у Бога очень много...
Я попрошу, чтобы Господь детей хранил...
От всех невзгод оберегал он строго...
И чтобы без страданий каждый жил...

Я попрошу,чтобы была возможность верить...
В слова и жизнь которую мы здесь живём...
Чтобы могли  вперёд смотреть мы смело...
И каждый мог идти своим путём ...

Я попрошу,чтобы была надежда...
Хоть даже в самый страшный в жизни миг...
И чтобы в этом мире властвовала нежность...
И почитание убогих и слепых ..

Я попрошу, чтобы Войны не стало...
Чтобы весь мир гнилую алчность презирал..
Чтобы не было негаданной печали...
И чтобы каждый боль других унял...

Я попрошу любви и веры для народов...
Чтоб торжество и уважение цвело...
Чтобы Господь давал нам в вере слово...
И каждый мог забрать своё...

Я попрошу,чтобы Родные жили...
Хотя бы каждый примерно лет по сто...
Чтобы все моряки домой скорей приплыли...
И не попали в самый страшный шторм...

Я попрошу еды для всех голодных...
Тепла для тех кто сильно перемерз...
Покоя попрошу я для природы...
И для покоя ...попрошу я слёз...

И чтобы эти слёзы были жизнью...
В молитве средь забвенности садов...
И чтобы путь нам не казался слишком длинным...
Я попрошу у Бога лёгкости шагов...

Я попрошу об утреннем рассвете...
О милости для самых дорогих...
Чтобы крутилась миллиарды лет планета..
И в ней крупицей не терялся этот стих...

Я попрошу, чтобы закаты были ...
Для нас с тобой, людей и всех существ земных...
Чтоб облака по небу так же плыли...
И дождик капал на горькую полынь...

Чтобы подснежники цвели весною...
Я попрошу,чтобы могли своё найти...
Чтобы за каменной большой горою...
Мы ночью так же наблюдали огоньки...

Ах, отче, я готов просить о многом...
В душе моей блокнот великих просьб..
К тебе взываю обычным добрым словом..
Чтобы о чем прошу, сбылось...

Я попрошу у Господа прощенья...
Прости за всё ,что сделали не так...
Я попрошу одно..... смиренья....
Чтобы я больше ничего просить не стал!