Родной

Филев Сергей Александрович
Братьев много, так случилось,
Мы встречали на пути.
Но родной и самый близкий,
Есть один лишь - только ты.

Инженер-изобретатель,
И художник и стилист.
С детства ты предприниматель,
Киноман и аферист.

Помню в радиоэфире,
Фильмы - воспроизводил.
И актированный праздник,
Детям иногда дарил.

Все таланты перечислить,
Не получится увы.
Самый лучший - свет лучистый.
Признаюсь тебе в любви.


14.07.2023
Брату - Любимому!
Андрею Александровичу Ф.