Клад...

Владимир Сахно Нагорный
Богатств в миру искомых, всех нам не собрать.
Но мы с упрямством, клад с богатством ищем.
И душу, нам не стоит златом отравлять.
Поймите что богач, не будет сравнен с нищим.
 
     30.03.2024 год.