бог с тобою и со мной и со всеми нами...

Дато Ахметели
22                18-12-14 


          Бог с Тобою и со Мной! И со всеми Нами!!
          Бережёт меня Конвой, словно: «Полка знамя!!!»
          Славен будь Господь Великий, Православный Спас!
          Что бы Мир Честной услышал, мой Сыновий Глас…

          Что нам Делать в Каталажке? Некуда Бежать!
          Правды, Нету!! Остаётся лишь к Тебе, Взывать!!!
          Помогай нам Божья Матерь, от: Режима, Пули!
          Не спасает: Ганджубас, прочие «пилюли…»   

          На плацу идёт Шмон! К нам «заехал» ОМОН,
          Предпраздничная Профилактика!!
          «Раздача Идёт Слонов и духов»
          И Материализация, Практики!!!

          Всё в Шуршу и в Хлам! Разбой -Тарарам!!
          На промке и в жилке… Все Нычечки,
          Авось не Найдут? Несолоно тут,
          Хлебавши уедут, Солдатики!!!

          Всё Закончится. Приказом выведут войска!
          Мы продолжим упражненья: доблестны ЗэКа
          Волк, Охотник, упражненья не Забавы Ради!!
          Всех Обманем. Уцелеем. Выживем. Заразы…

          Проскрипит родной шконарь, тумбочка прошепчет:
          «Сильно не Переживай, Будет: Чёт и Нечет!!»
          Это право же Смешно: взрослые, в Неволе мы,
          Воспитать нас не Дано!!! Зашугать? Тем Более…

          И пусть идёт Шмон! На Работе ОМОН!!
          Прививка от Расслабления,
          Нам Силы придаст! Я верую в Спас!!
          В Понятия и Убеждения…
         
          Тюрьма или Зона. Малявы Прогоны.
          Забег в Ширину, Вертикальный!
          Пусть Гиви и Гочу на крытую прочут
          Поддержит их, Кодекс Моральный!!
          Общак выдаст материальный…

          Дух святой Снисходит в Нас! Даже, в Каталажке!!
          В жилах Кровь, ведь, не Вода. Не пишу бумажку…
          Помолюсь своим Богам: «Защити. Помилуй»
          От Беспредела и Резни, от Петли и Пули!!! 

         Голубем бы полетел… Только крылов Нету!
         Клетка теперь мой Удел, призван вновь, к Ответу!!
         Матерь Божья, Ты, Прими: моё Покаяние!!!
         Пред Тобою. Не Людьми, Все мои Страдания…