Я не знаю, где он мост

Ирина Станиславовна Москвина
Я не знаю, где он мост
К  звёздам, что прямая связь?
Но энергию всех звёзд
Я в тебя и, каждый час,

Всё вливаю! Сей процесс—
Удивительный, как сон
И пока что не исчез !
Он—один на миллион !!!

Где преграды обойдя,
Льёт, неся тебе в стихах,
Звёздный ядерный заряд—
Что горит в твоих лучах!!!...



29 03 24