Говорила

Никита Михайлович Щеголев
Ты мне говорила
Самые красивые слова на свете.
Ты меня всегда чинила,
Я всегда помню о твоём совете.

Но всё же ты меня оставила
С разбитым сердцем.
А когда-то ты в моих объятиях таяла,
И я чувствовал себя младенцем.

Я очень по тебе тоскую
И грущу по нашим моментам.
Душа моя пустует,
У неё походу мощная диета...