частокол надежд неверных и страдания забор... здес

Дато Ахметели
20                17-12-14
                Тлюстенхабль – Шестёрка…

     Частокол Надежд, неверных и страдания Забор...
     Здесь катился срок, не Первый, за густой колючкой Вор… 
     Чёрт меня сюда «Запёр!!!»

     Сотни путанок в периметр, окружают Жизнь мою!
     Как куражился, Бедовый? Сыпал деньги!! Ай лав Юууу…
     Я люблю вас, мои «Средства!!» «Специальные Значки»,
     Денег мощное соседство, С Вами роковые дни.

     Полон Удали, Веселья, сумасшедших Сверхидей
     Денег, нет?! Иди в подполье, на диване жопу грей…
     Ведь Нажить и Заработать, пусть с Трудами, но Горазд!
     Утекают они, Лихо!! К: Шлюшкам, на такси, в кабак…

     Цацки, шмотки, музыкантам!.. А шампанское с Утра??!!      
     Где вы, верные мне Феи??? Где, роднульки-Доктора?
     Полечите ка за Деньги! Вы Фартового мальца!!
     Выздоровлю вам, Зачтётся. Будет Праздник, без конца!!!
     Ламца дрица оп ца ца…

     …робу сдав с утра в прожарку, ватником накрыл кирзу!
     Моюсь с мылом в тёплой шайке, и здоровье Берегу!!
     Только с КИЧИ. Я постился, три Пятнашечки подряд!
     В изоляторе, на Зоне, вас Успешно, Приморят!!!

     Тут уж Нереально вспомнить: хачапури, шашлыки!..
     Здесь: Краюха, если с Солью, да с Кипятком!! На вес Ухи!!!
     Что там: Сауна-Парная?? К батареечке, Прижмусь!
     Ночью «Лётной» на бетоне, я: Присяду, Отожмусь!!..

     Раз: Сто-Двести, сколько Надо! Только бы не Околеть!!
     Холод, Голод, если Долго: Таешь… И маячит Смерть!!!
   
     Но я, Сильный, им: не Сдамся! Да и не Один Такой!!
     Нас тут Столько Насажали, для борьбы с Этой Бедой!!!
     С Воровством и Казнокрадством и Пороками Души!
     Знал бы Прикуп раньше, Братцы, то Учился б и, Робыл!!
     Я бы в: Техникум и Бурсу! На Работу, в смены Две!!..
     …зона. Кича. Срок, в Начале. Бур. Базок. И: АВОЕ…
 
П. С. «Кто Преступником Родился, не к лицу Тем, масть менять!
          Срок, Пройдёт!! Засветит Солнце. И наступит, Благодать!!! 
          Колебания отбросив, продолжаю свой Отсчёт
          По Понятьям стойко, шпарю! «Закаляясь, Сталь, Поёт…»

……………………………………