Снова вечер опустит крылья

Александр Кирюшин
Я не приемлю эти правила игры,
Коль за любовь необходима плата.
И ненавижу я духовной пустоты,
Любовью за любовь - моя расплата!

Я по-другому, больше просто не хочу,
Да и наверно, вряд ли, я сумею.
Своими чувствами за чувства заплачу,
И к ним, я уважение имею.

Противник лести я и враг, конечно, лжи,
К коварству чужд, а злобы я не знаю.
В долг не беру любовь, не жду, кто одолжит,
Всех  к этому, признаться, призываю!"/А.К./"
********************************************
СНОВА ВЕЧЕР ОПУСТИТ КРЫЛЬЯ (А.К.)

Осенний парк… скамейки… фонари…
Увядшая листва к ногам ложится…
И  запахи растаявшей любви…
И вскрикнула, вдруг, раненая птица…
***********************************
Снова вечер опустит он крылья…
Небо стелется звёздной пылью.
Память в прошлое нас уносит,
И проститься с ним вновь не хочет.

В лабиринтах того что было,
Что душа ещё не забыла,
Я ищу наш прощальный вечер,
Нежность рук, Твоих, Твои плечи…

В переходе подземном людно -
Ты целуешь меня безрассудно…
Мир, как будто в оцепененье -
То прощальное вдохновенье!

И Твой поезд уже заждался,
Безвозвратным он оказался…
Увезёт Тебя в край далёкий,
Я останусь здесь, одинокий…

И не встречу Тебя я больше,
Что разлуки бывает горше?
Наше счастье одно  мгновенье…
Ветра тёплого дуновенье.

Цвет беды - Твоих глаз, зелёный...
Был безумно в Тебя влюблённый…
А теперь за закрытой дверью -
Ты не станешь уже моею.

Ведь Твоя любовь поугасла…
Значит, верил в неё напрасно…
Пожинаю, что сам посеял -
Урожай мой ветер развеял…

Поезд скорый с Тобой отправят,
Силуэт Твой  искрой растает.
Миражом,  моим  сновиденьем…
Неземная любовь - паденьем… "/А.К./"