Цвет набирает липа

Мария Сальцман -Шторм
В какой-то неведомой грусти,
В раздумьях житья бытия,
Где яркое кажется грустным -
Уставши плетётся судьба

Навалится и до отчаяния…
Пасмурный день ко-всему,
Не радостные ожидания -
Тревожат душу мою

Но верю что солнце развеет -
И лёгким окажется путь,
Всего-то сезон обострения,
У каждого может быть

Иду тихонечко, тихо -
Мысли прогнать хочу,
Цвет набирает липа -
Позволь, я вот здесь постою