Никто не думал умирать

Матвей Чеботарев
Никто не думал умирать..
И на концерт идя,
В последний путь так провожать?

Безжалостные,ведь даже звери
Такого не творят.
Стрелять во всех подряд,
Не разбирая возраста и пола?
Людей живых в мишени превратя,
Сжигая заживо.
В гиену свои души сводят.

В Великий пост и Рамадан.
Там не кричат:"Христос Воскресе!"
Там не кричат:"Аллах Акбар"!
Зато способен каждый убивать,
Без совести и правды
Продав за деньги честь свою.

Москва 22.03.24- в сердце болью
Словно ножь…
Я никому не пожелаю
Так умирать.

Идёт война за душу человека,
А сердце наше полигон.
И в ком ещё не дремлет совесть.
Не сможет с равнодушием стоять.

Понять поступок этот сложно
И невозможно оправдать.
Бесчеловечная жестокость…
И,что ещё сказать?
Зажгите свечи Москва 22.03.2024.
Мы будем все со скорбью вспоминать…