Раннее утро

Алексей Крапивкин 2
Раннее утро, тебя я ласкаю,
губами трогаю губы твои.
В горячих объятиях к себе прижимаю,
голову кружит запах весны.

Ты нежно на ласки мои отвечаешь,
 негой рассветной  прикрыты глаза.
Своей красотой меня восхищаешь,
зажигаем с тобой в жемчугах облака.

Мглой фиолетовой смотрит окошко,
звёзды тихонько пошли почивать.
Плечи мои твоя гладит ладошка,
 разве можно такую как ты не желать.

Твой шёлковый волос пьянит ароматом,
сердце как птица бьётся в груди. 
Страсти звучат в моих жилах раскатом,
 желаннее  женщины мне не найти.