разные были Статьи поэтапно к нынешнему бытию я Пр

Дато Ахметели
50

                Разные были Статьи… Поэтапно,
                К Нынешнебу Бытию я, Пришёл!!!
                Взят! И, Доставлен. Осужден, понятно!!
                И так Надолго в Застенки Пленён…

                Если бы Знал кто, усилием Воли
                Как подавляя подлючий Искус
                Действовать на свой Страх и Риск в Неволе
                Под боком Терпеть: Тварь, Паскуду и Гнусь!!!

                Чем Заменить мне Любимую Волю?
                Как обойтись без: Подруг и Друзей??
                Воздухом только лишь дышим с Тобою
                Мой землячёк, мы Одним… Эге - гей…

                Взад и Вперёд… Проложа след по снегу…
                Сдвинув очки к лбу, цигарку курить.
                Читать и писать (с понтом: Грамотный Очень!»
                Что бы Пол-года, иль Годик, Отбить?!..

                Сроку, Осталось, родные, Немного!..
                Каждому, Свой, (Заебёшся Верстать!!)
                Слишком Велик!!! Но, Величие Бога,
                В том что: «Им Каждый, из нас, Может: СТАТЬ!!!»

                В том то и Дело, что эта Доступность
                К замыслам и Постулатам Творца
                Только лишь Кажется, Элементарной!
                Грехам, Искушеньям ведь, Нету Конца!!!

                Кто Дерзновение в Сердце, Приимет!
                Сделает Выбор!! И, Смело, Пойдёт!!!
                Спокойно, без Страха, весь Мир: Полюбит!
                Станет за: Правду, Людей. За, Народ…   

                Хватит Тепла для сугрева Бродяги!
                Бедного на Ноги, хлебом Поднять!!
                Функции взять на Себя, Аватара!!!
                Вождя и Гуру… От смерти, Спасать!..
 
………………………………………………………………