Виртуальный друг

Ольга Вален
Мы бы с тобой дружили,
И говорили стихами
Писали бы вместе романы
Сказки и мифы Эллады.
Мы бы друг друга любили
Нежно, верно и свято.
Мы бы заполнили счастьем
Жизни нашей остаток.
У нас были бы дети
С твоими, конечно, глазами.
С ними ходили бы в море
Под алыми парусами.
Мир бы объездили вместе,
Учили бы китайский,
И называли циклоны
Нашими именами.
Все бы мечты сбывались,
Разлуки разрушили б круг,
Если б ты был настоящим,
Мой виртуальный друг.