Из недр явился сатана

Андрэ Ликов
Из недр явился сатана
И показал ужасный фокус -
Он жизней отнял у людей сполна,
Обрушив Ад на Центр Крокус.

Безжалостно крошились души,
Пылал в огне концертный зал.
Террор на Крокус был обрушен,
Не знав за что он убивал.

Детей спасали закрывая телом,
Бежали люди от огня под градом пуль.
И жизнь свою теряя, так несмело
Они пытались пробежать последний путь.

Нам нужно всем сплотиться за Россию,
Нам нужно отомстить за эту боль.
И сатану изгнать, у нас есть свой Мессия,
И он еще сыграет свою роль.