Наброски мыслей 8

Ярославна Михайлушкина
Посмотри на меня:
Я - твоё карманное зеркало из другого времяисчесления,
Твоя, порой, капризная рука.
Читаю сценарии на глади воды,
Вижу - отражение
Своих порывов и флажков из слов огня.

И пусть нутро моё не так закалено,
Но проживала я подобное, не скрою:
Сердечный молоток без перебоя
Отсчитывал минуты, внутренне скуля.

10.12.2023
YaSoleil