Наша жизнь

Людмила Чепикова
Жизнь бежит, поёт, играет,
Постоянно удивляет
То погодой, то стихами,
То небесными мечтами.

Жизнь бросает в жар и холод
Всех, кто стар и даже молод.
Испытания, болезни,
И твердит: они полезны.

Вот и вирусы напали,
Сидеть дома обязали
И заставили бояться,
А больных всех опасаться.

Только жизнь сама забыла –
Не сдаваться нас учила,
А бороться и смеяться,
Физкультурой заниматься.

Жизнь прекрасна – знает каждый:
И трусливый, и отважный.
Надо просто быть счастливым
И всегда жизнелюбивым!

2022г.