Благословение дому

Владимир Симановский
Благослoвен еврейский дом!
Благослoвен, живущий в нём!
Создателю творения
мои благословения!

Благослoвенны рыба, шин,
благолoвенны дочь и сын,
хозяин дома - господин,
его жена и прочие.
Здесь ставим многоточие...

Итак, наш дом благослoвлён!
Теперь все вместе в нём живём.


Художник - Костя Иванов.