Слышим звуки...

Ольга Лужнова
Ничто не изменилось
С тех пор, как замер звук.
Лишь часто ночью снилось
Родных объятье рук...

Дыханье моря шепчет:
Звук прошлого сотри !
Известно, время лечит
Все раны изнутри.

Морская гладь безбрежна.
Волна поёт : прости.
В ней слышим зов надежды
С мольбою: Бог спаси!

Вся жизнь - переплетенье,
В звучаньи - пёстрый круг...
Придёт вновь просветленье
С объятьем милых рук.