Не хлебом единым жив человек!!

Вера Лабзина
Не хлебом единым жив человек
- любовью и радостью жизни. 
Пусть будет прекрасным и долгим наш век. 
А жизнь будет доброй в Отчизне. 

Мы любим себя и родную страну,
надеемся вечно жить в мире.
И так же, как раньше, иль как в старину,
купаться душой в светлой лире.

Стихи для души о прекрасной любви,
о том, что сердца согревает.
Мы черпаем силу свою от земли,
а также от яркой, прелестной зари,
и роза в душе расцветает. 

Её аромат нас, волнуя, пленит. 
О чем же душа в этот миг говорит?
- О самом прекрасном на свете.
О внуках родных и о детях. 

Пускай они долго живут на земле,
и пусть говорят о чудесной весне. 
И радуясь жизни, любуясь рассветом,
душой отдохнуть, смогут красочным летом. 

Наполнятся Высшим блаженством и счастьем.
И сила любви растворит все ненастья.