Но как же мал весь этот мир

Валерий Артёмов
Но как же мал весь этот мир,
Как тесны небеса над нами,
И ангелы, как бабочки летают,
Быть богом грустно в мире этом,
И нет нигде полнее жизни,
Любви прекраснее, чем ваша.
Тварь всякая надеется на жалость
И на свободу мыслей и поступков.