Надо делать выбор каждый день...

Александр Буянин
Надо делать выбор каждый день,
Хмуро на небе, иль солнце светит.
Быть собой, не прятаться за тень,
Мечта обязательно ответит.

Надо научиться побеждать,
Достойно принимая поражения.
Невозможно всегда всё знать,
Но многое зависит от решения.

Надо стремиться лучше быть,
Себя, а не кого-то другого.
Не унывать, а дальше жить,
Идти в гору снова, и снова.

Надо, чтобы было хорошо
Тем, кто вокруг тебя сияет.
Остальным, по сути, всё равно,
Гордыня разума лишает.

Надо путь сегодня продолжать,
Не ожидая день вчерашний.
Перед соблазном устоять,
Только потому что это важно.