Весна

Милен Хараман
Я пройду, тихо- тихо Касаясь обнажённой
Душою людей,
Не кляня никого и не каясь,
Знаешь, ветер, неволи
Пугаясь, так же мечется в сонме ночей…
Я пройду по тем тихим лощинам,
Детский сон обещавшим у Гете,
Спят и женщины,
И мужчины, только
Я не засну, что ты…
Эта ночь у меня такая- не для сна,
И энергия бьёт без края- на дворе весна!
Но под утро вернусь
Тихонько, душа на диване вздремнет,
И под пледом уютным,
Чуть колком,
Её страсть
Ненадолго пройдёт.