Сколько боли может быть?

Анна Гусева 16
Сколько боли может длиться,
Если жизнь так коротка?
Мы не боги, не вампиры,
И не демоны, машины.
Мы всего лишь то людишки,
Жалкие, простые слишком.
Мы живём всего недолго.
Наша жизнь так коротка.
Наша жизнь как жизнь букашки.
Ведь для них жизнь коротка.
Ну, а люди все зажрались.
Лицемерием, обидой.
Почему никто не может,
Быть добрее, быть простыми.
Наши люди ведь зажрались.
Упились ведь эгоизмом, желчью, болью и тоской.
Перекликивают беды на других людей с бедой.
Перекрикивают старших, инвалидов, пожилых.
Почему же все те люди так глупы и так прискорбны?