Смысл жизни

Анна Гусева 16
Смысл жизни.
Как же больно.
Мы не знаем ничего.
Ничего не понимая,
Перекатывая жизнь,
Мы живём и дышим.
С болью.
Болью в сердце, и с печалью.
Грусть закрыла наше сердце,
Как капкан закрыли тряпкой.
Наши линии той жизни стали эхом.
Беспробудьем.
Мы все спим с различной болью.
Все мы разные в душе.
Наши чувства всем закрыты,
Наши чувства как металл.
Мы такие, словно сны.
Неразборчивы, невнятны.
Разгадать нас очень сложно,
Угадать же нас легко.
Мы теплим комок надежды,
Неразгаданный судоку.
Но надежда угасает,
Вместе с ней, и вся душа.