Полная луна

Лора Ланко
Живой пепел

выстроен в города
перемещаясь памятью
поколений
не желаний времени дикости

Полной весенней луны
Моё сердце горит гневно
Причудливо оттеняя
Возможнось деревьев
Быть стражами нашими
Завтрашних дней
Дубами берёзами грея

Липкой смолой и соками
Твердью великой

Ожерелье птичьих родных
Голосов

Это планета чувств и снов

И молитв

Я пришла...вот