День каждый...

Георгий Олегович Хват
День каждый - "тревога"
И смерть - у порога -
Стучится средь марта в ночи.
Так времени мало - собраться в дорогу.
"Скорее!" - сирена кричит.
Привык, притерпелся? Не знаю, не знаю.
Всё видел за долгую жизнь.
В нас с Каспия снова ракеты пускают.
"Держись, Украина! Держись!
Держись - не сдавайся!
Нас враг - не сломает!
Иного нам выхода - нет!"
Весенняя ночь потихонечку тает
И скоро наступит рассвет ...