Заерни мне в целлофан надежду

Людмила Зиновчик
Я проникну мыслей твоих между ,
заблужусь лучом в краях покоя.
Заверни мне в целлофан  надежду
с ароматом мяты и
левкоя .


Не забудь ,уйдя в заботы, часом ,
сотвори круиз  тесёмкой алой.
Не жалей ,а заверни с запасом ,
чтобы дни насытить до отвала.

Не найти желанную
милее .
Подарю изысканной  объятья.
Буду я воздушную
лелеять ,
наряжу её  из шёлка в платье.

И не будет мой заказ напрасным ,
не примчится феникс безответный.
Мне тропой из ленточек атласных
по просторам бесконечно светлым .

Ждать душа свой трепет 
не устанет,
чистою росой прольётся, стоном.
Будет твой подарок  в целлофане
для души заветным камертоном.