6057. Шлю сигнал

Иван Усатов
Шлю сигнал родным и близким.
Всех прошу меня простить.
Жизни край совсем уж близко
Строго просьба не судить.

Если вас я не поздравил
Иль нарушил сотни правил,
То причина в том была –
Память сука подвела.

Память слабнет и подводит
С каждым днём всё больше дыр.
Жизни драйв на нет исходит
Ближе, шире тёмный мир.

27.03.2024.