Рассветай...

Татьяна Редькина
Покоряй эти волны... Лучами насквозь чувствуй бездну...
Эти неудержимые воды, отдавшиеся Твоим Небесам...
Невесомость... Прозрачность... Поверхностность... И глубина... И все это вместе...
Все Единым Сиянием, где нет ни берегов, ни дна...

Разливайся огненным солнцем... Играй в переливах течений...
Воспаряй с облаками... Частицами утренних звезд...
Рассветай океаном небесной зари, как проявление
Самой прекрасной любви безупречных божественных грез...