Трижды любимый ЕИРЦе...

Андрей Кочкарёв
Направляй точнее объективы,
На пультЕ давай ка не зевай!
По нулям начатки перспективы,
Не дрожи - платёжку доставай!

Силой мысли оцени масштабы,
Непомерных трат своей Души!
И услышав голос кибер-бабы,
Брать дубину в руки не спеши!

Не тверди что в "пОрватых" ботинках,
На работу ходишь день за днём.
Жизнь течёт не в глянцевых картинках,
Не спасет ни конь, ни шаг конём!

Заплясали циферки на белом,
Вот она твоей личины суть!
Ты под лампой обретался телом?
В темноте боялся кто уснуть?

Океан пролил гляди по трубам,
Намываясь тёплою водой!
Начищал десну с последним зубом,
Кто блестел забритой бородой!?

А на лифте, в прошлую седьмицу,
Кто катался кряду раза три?
Чью метут у двери половицу?
ИТОГО: внизу теперь смотри!

Поплохело? Ну зачем же слёзы,
С вами нам ведь жить ещё да жить!
Всё для вас подсчёты и прогнозы,
Нашей песни век не задушить...