Служивое сословье

Ингвар Донсков
(маршеобразно)

Служивое сословье. Погоны и фуражка.
Нашивка с группой крови. Ремень да кобура.
Порой бывает лихо. Порой бывает тяжко.
Порой бывает тихо до самого утра.

припев:
Дошедшее из глубины веков -
Нет лучшего призвания на свете.
Не ради славы, звёзд и орденов.
А для того, чтоб мирно спали дети.

Российская элита. Служивое сословье.
Оплачены с лихвою медали-ордена.
Под грохот канонады закаты цвета крови.
Но впереди - победа. А за спиной война.

Служивое сословье. Надежда и опора.
Те гвозди, на которых и держится страна.
А ночью перед боем слетают к изголовью
Цветные сны, в которых - закончилась война.