строка, как музыка... и бродит, как вино...

Фаина Мухамадеева
строка,
как музыка... и бродит, как вино...   
я пригублю его, насколько мне дано
собьётся пульс на тоненьком запястье -
бывает так, когда накроет счастьем...   
словами трепетно, в одно касание,
стираются границы... расстояние...   
...на цыпочках - по теплым половицам,      
окно открою... брошу крошки птицам...

...а счастья миг, он излучает свет,
а утро вкус приобрело
и цвет...