Где мой причал..

Калина Лист
Где мой причал с вдохновеньем? По волнам в закатные дали,
Счастье своё обрести мягкотью пены волны.
Там , где рассветные крылья ночь светом своим затмевают,
Солнце лучами зажгло светлячки в гребнях воды.