Все в твоих руках!

Наталья Ерко 45
        _
Берег правый, берег левый,
Бесприютная душа.
Если быть, так королевой,
Полюбить, так короля!

Ну, а кто-то в этой жизни
Как бродяга без цепей,
Ничего его не держит
Он как пух в своей стране.

Над главою вместо крыши,
Только небо на века!
Из друзей один лишь ветер,
Что как он в пути всегда.
                23.09.05