С нами Бог!

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
С НАМИ БОГ!
Ирина Котельникова
***
Девять дней пустота на земле
И лежит белым саваном снег.
А над куполом клин журавлей
Все летит и летит, как во сне...

Звон церквей над Россией плывет.
Бьются сотни сердец в унисон.
Мать кричит! Журавлёнка зовет,
Но летит
  и летит
в небе он...

Девять дней...
Невозможно простить
И нельзя оправдать тех зверей,
Что хотели Россию убить
И стреляли в её журавлей!

Да! Мы плачем! Но стали сильней.
И сплочённее стали в стократ.
Мы проводим сейчас журавлей,
Встанут в строй за солдатом солдат!

С нами Бог! А за нами страна!
С нами Бог! Трепещи, злобный враг!
Если в двери стучится война,
Троеперстье  сжимают в кулак!

 Послесловие:Стихи пришли чуть раньше... Они не спрашивают...