Над Банькой...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Самое тяжелое во всех настоящих несчастьях — это необходимость жить дальше.

                Ю. Нагибин



_________________
О, как бездарно
И как просто,
Остаток выплеснув сухой,
("Год високосный."
"Ты серьёзно?" )
Над Банькой (радуйся, хохол!)
И нотрдамно,
И нордостно
Горит ТаджКрокусСитиХолл.


               
                29 марта 2024