Ничего не бойся!

Наталья Ерко 45
     _
В тишине тяжелой
Тихо сердце бьется,
Кто-то тихо шепчет:
"Ничего не бойся!"

Кто-то тихо шепчет:
"Слышишь, я с тобой!"
Вдруг за миг на свете
Чьей-то став судьбой.

Не мечем тем грозным,
Что карает всех!
А спасенья кругом,
В тяжести момент.
         26.09.05