Душа без правил

Танка Сергеева
Душа без правил и без меры,
И умный взгляд седой пантеры.
Беда была, а счастье будет.
Пора, нас ждут дела и люди
Там, где не пропадала наша!
Жизнь горько-сладкая, Наташа.

2012