не свои роли

Александр Брайловский
Ты не звонишь мне принципиально, я твой номер начисто забыл,
от того живём мы идеально и не тратим понапрасну сил,
не свои играем в жизни роли и не с теми вздохи при луне,
всё понятно до душевной боли, оказались в прикупе не те.