Вот, последнее усилье...

Танка Сергеева
Вот, последнее усилье,
Чтоб поднять больные крылья.
Нет, не надо вслед смотреть!
Дайте фениксу сгореть!
А его - представьте, люди -
Хоть одна душа, да любит!
Он сгорал и падал в бездну.
Дайте фениксу воскреснуть!

2012