И снова этот день

Наталья Ерко 45
       _
Вот опять распяли бога...
Вот он снова на кресте!
На земле случалось это
Миллионы раз уже.

Все как прежде уж бывало
Потемнели небеса!
И прошьет небесный бархат
Гнева божьего гроза.

А потом на землю хлынут
Ни потоки из дождя!
Это будут слезы бога...
Сына божьего отца!

Слез прольется этих море,
Боль казалось не унять!
Да, потеря, это горе,
Только все ж напрасен плачь.

Ведь историю ту знает
С детства каждый наизусть!
Каждый здесь прекрасно знает,
Что не умер ведь Иисус!

Каждый здесь прекрасно знает,
Что пройдет всего три дня...
И Иисус вернется к жизни,
Вновь откроет он глаза!

Вот опять распяли бога,
И еще не раз распнут!
Но как прежде озарятся
Его светом все вокруг!
              17.07.06