Луна - волшебница златая

Татьяна Федотова-Московская
Фотография автора Т. Федотовой

Луна – волшебница златая,
Шлешь свет свой лунный с высоты,
Кремлевских звезд слегка касаясь,
Ты  наблюдаешь жизнь Москвы.
Ты много видишь, тайны знаешь.
Открой скорей же мне секрет:
Москва всех городов, ведь, краше,
Как и Земля из всех планет!?
Март 2024.