НАШ КРАЙ

Ольга Смирнова-Святки
1. Тундра серебрится, и шумит вода.

   Это край олений, речка Гарманда.

   Сопки - великаны спрятали дома.

   Лишь на крыльях ветра мчимся мы сюда.

   Э - хгей, э- хгей, э - хгей, э - хгей!

2. Вьюги, да метели, стужа, холода

   Крепкою закалкой будут нам всегда.

   И в краю суровом сильные живут.

   Люди - северяне дом свой берегут.

   Э - хгей, э - хгей, э - хгей, э - хгей!

3. Будни пролетают. Праздника черёд.

   И гостеприимный здесь живёт народ.

   Встретим хлебом солью дорогих гостей.

   Будьте же, как дома, вы в кругу друзей.

   Э - хгей, э - хгей, э - хгей, э - хгей, э - хгей!


 сентябоь 1997 год , п.Эвенск Магаданской области.

Музыку написал мой супруг Смирнов Александр Савельевич. Песню исполняли коллективы ДК поселка Эвгнск: детский  образцовый ансамбль "Потешки", женский ансамбль " Сударушки", солистка Магаданского ансамбля песни и танцев народов Севера Анастасия Васильевна Апока.