Смерть

Марья Радушная
Я не сдвинулась с мертвой точки,
А осталась там где была
Где однажды когда то горела
Но погасла моя Звезда
Проживая с тобой моменты
Где свою я играла роль
Не помогут забыть сигареты,
не наркотики,не  алкоголь
Да,в коварстве ты безупречен
Ощутила всей Сутью тебя
Равнодушно и хладнокровно
Истязал ты с улыбкой всегда
"Рождена, чтобы я тебя мучил"
Нет-услышишь ты вновь мой ответ
Посмотри в глаза и скажи моей Маме
Что она родила Дочь для бед
Ты не смог,не хватило Духа
Познакомится с ней Живой,
Ну а я навсегда запомню
Бог задумал меня такой.
Много фактов,сплошные измены
Говоришь что тебе можно Все?
Да, ты Волен жить так как захочешь
Но зачем тебе я тогда рядом ,
для чего я тебе,
на что???
Я быть рядом всегда старалась
И любила тебя вопреки
Да,Любовь бывает больною
Когда просто используешь Ты.
Говоришь ты что видишь в людях
Только минусы и косяки,
Для начала все же попробtуй
И в себя самого посмотри
Я надеялась,верить старалась,
Что когда то утихнет тот шквал
Но  всего  лишь одно твое слово
Вновь убило меня наповал.
Слово Деньги-готов отказаться
Уступить другому меня
Тому,кто сумму предложит такую
И НЕВАЖНО ЧТО ЧУВСТВУЮ Я
Ты пойми ,окончательно предал
И убил Любовь  этот ответ
Я такого пренебрежения не испытывала
тысячи лет.
Я Мария-Душа Живая,
Дочь Творца и Любовь во плоти,
Даже если одену я маску,
Я собою останусь Внутри
Я не кукла для истязаний,
И не Средство чужих Потех,
За тобою идти ты же знаешь
Через Боль  шла  я множество лет.
Я не знаю что в Женщинах видишь
И равняешь их всех за одно
Потеряв только, ты оправдаешь
Все поступки себя Самого.
Ну а я ,снова вновь Воскресну
В этой Жизни таков мой финал
Только горько мне оттого что
На монетки меня променял.
Верю я, все же что Осознаешь
И не нужно меня понимать.
Доброта твоя безгранична
Человечности в ней не унять.
За прекрасный болезненный Опыт
Благодарна тебе всей Душой
И за яркие проблески Счастья
Что с тобою несли в Мир Земной.
И за Детство наших Детишек
Нашей Дочери,призрачный Свет
Я тебе говорю: "Спасибо,
будь Счастливым-вот мой Ответ."
Пусть такой Человеческий Опыт
Станет стимулом новых Побед
Благодарность всегда торжествует
Завершает Цикл Боли- Завет.
Ещё Бабушка мне говорила:
Слушай лишь свое Сердце всегда
В нем весь замысел и направление
И глубокая Мудрость твоя.
Я не думала даже раньше
Что бывает так тяжело
Событийный ряд мне помогает
Осознать Грандиозность Всего.
Как же много в одном только Слове
Какой смысл несёт нам звукоряд
И теперь я всегда подбираю
Не болтая слова невпопад.


Январь 2024г