Весеннее пробуждение

Любовь Рощина
Люблю апрель, звенит капель.
Пришло долгожданной весны пробужденье.
Солнце ярче светит смеясь.
Плачут сосульки, слезой умываясь.
Бегут стремительно ручьи.
И снег последний тает.
А на проталинах лесных подснежник расцветает.


Пение птиц приятно слух ласкает.
Тепло и радость душу наполняет.
Она трепещет, и поёт и замирает.
Чувство новое зовёт её
И вдохновляет.
Всё просыпается с природой вновь.
И в сердце зарождается любовь.

03:45 28.03.2024 г.