морпех

Макар Кленов 007
я отвечаю за свои слова
и ухожу к братьям воевать
тамбовский военком из почти 90х ты мудила
я всё же стану морпехом как и задумано было
только штурмовиком на 1-ой боевой линии
хотя не двухметровый и не обладаю внешнею силою
но померяемся духом с укропидорами
всё что положено поэту несомненно выдержу
смерть пот вонь и быть может изредка даже стихи
я задумал намного больше чем сумел воплотить
хочу увидеть людей которых можно любить
хочу своей горячедымящейся кровью грехи отмыть


Макар   КЛЁНОВ