Божественная Любовь

Михаил Сошников
Эта встреча вовек не забудется,
Ты сошла, как богиня с вершин.
И с тех пор моё сердце беснуется,
Вихрь любви своё дело свершил.

Зов желанья владеет всей сущностью,
Напустила ты в душу огня.
Мать природа владеет той мудростью,
Без тебя не смогу жить ни дня.

Обнимаю тебя я без продыха,
Своим взглядом заводишь меня,
От любви не хватает мне воздуха,
Манит бархатом кожа твоя.

Ты в ответ обнимаешь божественно,
Мы с тобой наверху бытия.
Вся послушна, воздушна и женственна,
Я весь твой, ты всецело моя.

Притяжение наше не кончится,
Растворимся друг в друге - любя.
Мы с тобою Создателя - творчество,
И над миром парим: Ты и Я…
        #МихаилСошников